00:56 

статистике быть

rumanager
«Российский мониторинг экономического положения и здоровья населения НИУ ВШЭ» - негосударственное лонгитюдное обследование домохозяйств. Он представляет собой серию ежегодных общенациональных репрезентативных опросов на базе вероятностной стратифицированной многоступенчатой территориальной выборки, разработанной при участии ведущих мировых экспертов в этой области.

Это международный исследовательский проект, осуществляемый Национальным исследовательским университетом - Высшей школой экономики и ЗАО «Демоскоп» при участии Центра народонаселения университета Северной Каролины в Чапел Хилле (США) и Института социологии РАН.

Начиная с 2010 года, проект получил новое имя «Российский мониторинг экономического положения и здоровья населения НИУ ВШЭ»
(RLMS-HSE) и его данные стали общедоступными для исследователей в России и за рубежом.

Комплексный характер исследования, проведение наблюдений в режиме панели, сопоставимость данных за весь период наблюдений и современная методология превратили RLMS-HSE в незаменимый инструмент проектирования, анализа и оценки как уже реализованных, так и будущих российских реформ
зы
Согласно Условиям доступа к данным RLMS-HSE, при использовании информации, полученной на основании RLMS-HSE, в публичных целях ссылка на источникдолжна быть

@темы: информация, RLMS

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

rumanager

главная